Пресс-релиз Как оплатить услугу по обращению

Как оплатить услугу по обращению с ТКО дистанционно

В период действия режима полной самоизоляции для всех жителей Башкирии прогнозируется увеличение количества твердых коммунальных отходов, при этом наряду с походами в ближайший магазин и аптеку гражданам разрешено выносить мусор. Поэтому крайне важно, чтобы отходы своевременно вывозились со всех контейнерных площадок. Просим жителей зоны деятельности регионального оператора ООО «Дюртюлимелиоводстрой» проявить ответственность и своевременно оплачивать услугу по обращению с ТКО – помните, что от нашей работы зависит санитарно-эпидемиологическое состояние ваших населенных пунктов!

Оплатить услугу по обращению с ТКО вы можете не выходя из дома:

— В Личном кабинете на сайте регионального оператора dmsrb.ru (оплата без комиссии);

— Через Интернет-банк и мобильные приложения банков;

— По QR-коду, указанному в квитанции.

Предложите свою помощь с онлайн-оплатой услуги по обращению с ТКО знакомым и родным, которые не пользуются интернетом в силу возраста или отсутствия компьютерной техники и мобильных устройств.

Обращаем ваше внимание на то, что выбрасывать твердые коммунальные отходы разрешено только в ближайшее место накопления ТКО. Призываем вас складировать отходы непосредственно в контейнеры для ТКО и тщательно упаковывать медицинские отходы (маски). Все мусоровозы работают по утвержденным графикам. Информационные ресурсы регионального оператора функционируют бесперебойно — оказание услуги по обращению с ТКО фотофиксируется, техника отслеживается через систему ГЛОНАСС. Мы работаем для вас, оставайтесь дома для нас!

Запись опубликована в рубрике Объявления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.