Мастер — класс «Чей блин вкуснее?»

Несмотря на все самые простые ингредиенты в составе, татарские блины с манкой на дрожжах получаются просто волшебными. Они толстенькие, но очень мягкие, воздушные, с большим количеством дырочек. Подавать их можно с чем-то сладким: вареньем, фруктовыми сиропами или с медом, а если уменьшить количество сахара в составе теста, то в них можно завернуть и несладкие начинки.
14 ноября 2025 г. прошел мастер — класс по выпечке блинов, в поддержку ППМИ -2026 д. Чишма. В мастер-классе приняли участие самые опытные домохозяйки д. Чишма, мероприятие закончилось чаепитием. Мастерицы пили ароматный чай с блинами, пирогами и другой выпечкой собственного приготовления.
#ППМИ2026#дЧишма#Угузевскийсельсовет#Бирскийрайон

    Об авторе admin1

    Администрация сельского поселения Угузевский сельсовет муниципального района Бирский район Республики Башкортостан
    Запись опубликована в рубрике Uncategorized, Программа Поддержки Местных Инициатив (ППМИ). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.