Несмотря на все самые простые ингредиенты в составе, татарские блины с манкой на дрожжах получаются просто волшебными. Они толстенькие, но очень мягкие, воздушные, с большим количеством дырочек. Подавать их можно с чем-то сладким: вареньем, фруктовыми сиропами или с медом, а если уменьшить количество сахара в составе теста, то в них можно завернуть и несладкие начинки.
14 ноября 2025 г. прошел мастер — класс по выпечке блинов, в поддержку ППМИ -2026 д. Чишма. В мастер-классе приняли участие самые опытные домохозяйки д. Чишма, мероприятие закончилось чаепитием. Мастерицы пили ароматный чай с блинами, пирогами и другой выпечкой собственного приготовления.
#ППМИ2026#дЧишма#Угузевскийсельсовет#Бирскийрайон




